(ملائم لقالب
دائري بقطر 26 او 3 قوالب دائرية
15)
المواد:
750 غرام جبنة (لبنة) 5٪
1 علبة شمينيت حامضة
6 بيضات نفصل بها البياض عن الصفار
180 غرام سكر
4 ملاعق كورنفلور
40 غرام
بودينغ فنيل
لتغطية:
250 غرام
كريما للخفق (شمينيت حلوة)
50 غرام شكر
مطحون
طريقة
التحضير:
- بوعاء كبير نخلط الجبنة مع الشمينيت وصفار البيض ونصف كمية السكر.
- نضيف البودينج ونخلط جيدا
- بالخلاط نخلط بياض البيض مع بقية السكر حتى نحصل على كريما ناعمة ومستقرة.
- بالتدريج ندمج مزيج بياض البيض مع خليط الجبنة
- ننقل المزيج للقالب مبطن بورق للخبز.
- نخبز الكعكة لمدة 15 دقيقة بدرجة حرارة 180
- نخفف الحم ل 150 درجة ونخبز لمدة ساعة
- الكعكة تجهز عندما تستقر ويصبح لونها ذهبي
- بعد ان تبرد الكعكة، نخلط الشمينت مع السكر المطحون وثم نكسي الكعكة بهذا الخليط.