سوشي

نطهو:
1 كأس رز مستدير مع 
2 و1/2 كأس ماء 

نبهر:
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
مع عصير نصف ليمونة

نقطع لشرائح طويلة بسمك عود كبريت:
جزر، فلفل أحمر، خيار، ابوكادو، شرائح بصل أخضر، بصل أحمر، ملفوف أحمر (من المفضل آن يكون لدينا خضار بثلاثة الوان).

نغسل ورقة طحالب (ونضع الجهة التي تلمع الى أسفل).
نضع على ورقة الطحالب طبقة من الرز المطبوخ. ثم نرتب فوقها شرائح الخضار على امتداد الورقة وعلى بعد 3 سم من 
وبمساعدة قطعة لف من البامبو نقوم بلف السوشي. نستعمل القليل من الماء للصق أطراف آوراق السوشي.

نبلل سكين بالماء ونبدأ بتقطيع السوشي بلطف على شكل دوائر.