(20
حبة)
مواد:
300 غرام طحين
1 باكيت
بيكينخ باودر
3 بيضات كبيرة
75 غرام زبدة مذابة
150 غرام جبنة صفراء
325 غرام
جبنة بيضاء
3/4 ملعقة صغيرة
ملح
بيضة لطلاء
قطع الخبز (اللحمنيوت)
طريقة
التحضير:
- نخلط جميع المواد معا حتى نحصل على عجينة لزجة.
- بيدين رطبات نصنع من العجينة طبات صغيرة (بحجم طابة بينج بونج)
- نضع الطبات على صينية فرن مبطنة بورق للخبز بمسافة 3 سم بين كل طابة والاخرى.
- ندهن الطبان بلقليل من البيض
- نرش الطبان بالسمسم والقزحة
- نخبز بفرن بدرجة حرارة 180 حتى 20 دقيقة.