لحمنيوت جبنة

(20 حبة)

مواد:
300 غرام طحين
1 باكيت بيكينخ باودر
3 بيضات كبيرة
75 غرام زبدة مذابة
150 غرام جبنة صفراء
325 غرام جبنة بيضاء
3/4 ملعقة صغيرة ملح

بيضة لطلاء قطع الخبز (اللحمنيوت)

طريقة التحضير:
  • نخلط جميع المواد معا حتى نحصل على عجينة لزجة.
  • بيدين رطبات نصنع من العجينة طبات صغيرة (بحجم طابة بينج بونج)
  • نضع الطبات على صينية فرن مبطنة بورق للخبز بمسافة 3 سم بين كل طابة والاخرى.
  • ندهن الطبان بلقليل من البيض
  • نرش الطبان بالسمسم والقزحة
  • نخبز بفرن بدرجة حرارة 180 حتى 20 دقيقة.