البرغل مع الفطر

المواد:
زيت الزيتون
1 كأس برغل (خشن)
3 بصل 
2 فص ثوم مقطع 
علبة فطر مقطعة لارباع 
كيس فطر مجفف منقوع بكأس وثلاثة ارباع الكأس من الماء المغلي
ملح
فلفل
بصل أخضر

طريقة التحضير:
نقطع بصلة واحدة الى شرائح طويلة ونقليها بزيت الزيتون. نضيف الثوم وبعد دقيقة نضيف البرغل. ثم نضيف الفطر المنقوع مع الماء. ندع المكونات تغلي ونطهوها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. وفي هذه الاثناء نقطع البصليتين لشرائح طويلة ونقليها بزيت الزيتون. عندما يصبح لون البصل ذهبي نضيف الفطر الطازج، الملح والفلفل. نقلي لمدة دقيقتين. نخلط البرغل مع الفطر ونرش فوقه البصل الأخضر المقطع.